TALLER “BUEN ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS Y LA REGLAMENTACIÓN DE LA LEY DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL PERÚ”

3 Noviembre 2018
TALLER “BUEN ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS Y LA REGLAMENTACIÓN DE LA LEY DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL PERÚ”

Auditorio de la Facultad de Ingeniería Industrial

Inscripciones en: 
https://goo.gl/forms/loseX5CIpiu7rbiQ2

Se entregará constancia de asistencia

Agrega un comentario
NOTICIAS RECIENTES

BUSCAN INVERSIÓN PARA PERFECCIONAR Y FABRICAR MOTOTAXI SOLAR CREADA EN SAN MARCOS
BUSCAN INVERSIÓN PARA PERFECCIONAR Y FABRICAR MOTOTAXI SOLAR CREADA EN SAN MARCOS Ver más
CLAUSURA DEL I CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN LA PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y PROMOCIÓN DEL VOLUNTARIADO RESPONSABLE
CLAUSURA DEL I CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN LA PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y PROMOCIÓN DEL VOLUNTARIADO RESPONSABLE Ver más
FORO INTERNACIONAL DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL “HACIA UNA VISIÓN INTEGRADA EN EL PAÍS”
FORO INTERNACIONAL DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL “HACIA UNA VISIÓN INTEGRADA EN EL PAÍS” Ver más
SEMINARIO INTERNACIONAL “EDUCACIÓN PARA LA SOSTENIBILIDAD Y RESPONSABILIDAD SOCIAL”
SEMINARIO INTERNACIONAL “EDUCACIÓN PARA LA SOSTENIBILIDAD Y RESPONSABILIDAD SOCIAL” Ver más

Ayúdanos a cambiar nuestra sociedad

Sé un voluntario
¡Postula para ser un voluntario!
DGRSU 2018 - Todos los derechos reservados